今天是: 设为首页 | 加入收藏欢迎您访问濮阳市人民政府信访局!
站内公告:
您的位置:首页 >> 工作动态
工作动态
省委副秘书长、省信访局局长张春香莅濮调研指导信访工作
发布时间:2017-8-17 8:28:45    点击:1157次    [关闭本页]

省委副秘书长、省信访局局长张春香

莅濮调研指导信访工作

 

 8月11日,省委副秘书长、省信访局局长张春香带领有关同志莅临濮阳调研指导信访工作。上午,张春香副秘书长一行先后到华龙区建设办开西社区的“互联网+信访”、胜利办辛庄村的“阳光信访”和长庆办南江社区的“党建引领信访工作”等实地调研,每到一处,她都认真听取汇报,详细询问,指出存在的不足和下步努力的方向,并提出具体的工作要求。

开西社区调研

胜利办辛庄村调研

长庆办南江社区调研

下午,张春香副秘书长出席了濮阳市信访工作基层基础建设会议,并做重要讲话,她肯定了近年来我市及华龙区的信访工作所做的努力和取得的成绩,深入学习了习近平总书记关于信访工作的重要指示,分析了全省的信访形势和面临的问题、就做好当前和今后的信访工作提出了要求,强调要坚持以人民为中心的发展思想,把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计为群众排忧解难;要依法及时就地解决群众合理诉求,突出抓基层打基础、深入推进依法分类处理信访诉求、认真落实中央信访责任制实施办法和我省实施细则,真正把解决信访问题的过程作为践行党的群众路线、做好群众工作的过程,以高度的政治担当和扎实的工作开创工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

一个半小时的讲话使与会人员深受教育和启发,引发了强烈的共鸣,收到良好效果会前,市委书记何雄与张春香副秘书长就做好群众信访工作交换了意见。市委副书记李刚从落实张春香副秘书长讲话精神、提高思想认识、突出工作重点、强化责任担当等方面作了讲话。市委常委、政法委书记邵景良、副市长王天阳出席会议。各县区委书记、分管副县长、各乡镇党委书记、分管副职,市直单位主要负责同志等共计300人参加了会议。

 

相关评论
共有0人发表过评论
首页 | 工作动态 | 党务政务公开 | 单位概况 | 综合信息 | 信访指南 | 信访论坛 | 网上信访
CopyRight© www.pyxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:濮阳市委群工部(信访局) 地址:濮阳市黄河中路154号 备案编号:豫ICP备10205866号   
您是第 个访问者!  投稿信箱:pyswsxf2009@163.com 网旗网络|负责网站制作