今天是: 设为首页 | 加入收藏欢迎您访问濮阳市人民政府信访局!
站内公告:
您的位置:首页 >> 党务政务公开
党务政务公开
关于市委书记公开接访补充内容的公示
发布时间:2017-8-10 22:23:56    点击:387次    [关闭本页]

关于市委书记公开接访补充内容的公示

 

8月9日18时,濮阳市信访局网站关于市委书记公开接访的公示发出后,收到大量群众短信预约接访。根据目前预约情况,已远远不能保证以后再预约的群众能在当日接访,所以公示的17839327358手机号码从该公示发布之时起不再接收群众短信预约。群众可以继续短信信访反映诉求,市信访局将根据短信内容转送相关责任单位按照《信访条例》有关规定妥善处理。

同时,为方便群众当面向领导干部反映诉求,8月14日(星期一)各县(区)党政主要领导均在各自县(区)信访接待场所接访群众,群众可以到县(区)信访接待场所预约县(区)党政主要领导接访。

特此公示。

              

                           2017年8月10日

相关评论
共有0人发表过评论
首页 | 工作动态 | 党务政务公开 | 单位概况 | 综合信息 | 信访指南 | 信访论坛 | 网上信访
CopyRight© www.pyxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:濮阳市委群工部(信访局) 地址:濮阳市黄河中路154号 备案编号:豫ICP备10205866号   
您是第 个访问者!  投稿信箱:pyswsxf2009@163.com 网旗网络|负责网站制作