今天是: 设为首页 | 加入收藏欢迎您访问濮阳市人民政府信访局!
站内公告:
您的位置:首页 >> 工作动态
工作动态
河南省信访局第八调研组莅临濮阳开展集中调研
发布时间:2017-7-3 10:39:33    点击:733次    [关闭本页]

河南省信访局第调研组莅临濮阳

开展集中调研


    6月29日上午,省信访局第八调研组督察专员、省工信委副巡视员李海峰、办信处副处长宋明印莅临濮阳调研指导工作。在上午的汇报会上,李海峰、宋明印两位同志认真听取了濮阳市关于党委政府重视信访工作情况、三年以上老户化解情况信访基础业务规范化进展情况基本稳定特定利益群体消化稳定情况《信访工作责任制实施细则》落实情况等方面的情况汇报,对濮阳市的信访工作做出了肯定并对下一步的信访工作提出了指导性意见。濮阳市委常委、政法委书记邵景良、市信访局局长方业生、市信访局班子成员、业务科长及各县群工部长、重点市直单位分管副局长参加汇报会

 

  

   下午,李海峰一行对党政领导接访事项办理情况、党委政府重视信访工作情况的相关卷宗材料进行查看并逐案指出办理环节中存在的问题和完善意见后,又通过信访信息系统抽查部分案件规范化办理情况,对办理工作中的意见建议和同志们进行了深入交流和具体指导。

6月30日上午,在市信访局长方业生的陪同下,调研组一行又到濮阳县庆祖镇公开接待来访群众。截止上午11时30分,共接待5批5人,在接待海通乡骆国民反映其花炮厂被取缔要求赔偿问题,调研组耐心听取了信访人的诉求,并要求濮阳县对信访人在生活中遇到的困难要帮扶救助到位,帮助其重新就业。

 

相关评论
共有0人发表过评论
首页 | 工作动态 | 党务政务公开 | 单位概况 | 综合信息 | 信访指南 | 信访论坛 | 网上信访
CopyRight© www.pyxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:濮阳市委群工部(信访局) 地址:濮阳市黄河中路154号 备案编号:豫ICP备10205866号   
您是第 个访问者!  投稿信箱:pyswsxf2009@163.com 网旗网络|负责网站制作