今天是: 设为首页 | 加入收藏欢迎您访问濮阳市人民政府信访局!
站内公告:
您的位置:首页 >> 工作动态
工作动态
河南省“最美信访干部”先进事迹报告会在濮阳举行
发布时间:2017-6-16 10:59:31    点击:998次    [关闭本页]

河南省“最美信访干部”先进事迹报告会在濮阳举行

6月14日上午,河南省“最美信访干部”事迹报告团由河南省信访局网络管理宣传处副处长杨长青带队,一行6人莅临濮阳做报告。濮阳市委常委、政法委书记邵景良接见了报告团成员并合影留念。

河南省“最美信访干部”先进事迹报告会在濮阳举行

报告团成员有郑州市信访局正县级常务副局长李应旺、平顶山市信访局副局长高平珍、新乡市凤泉区潞王坟乡信访办主任孙桂琴、许昌市禹州市信访局局长朱子建、兰考县信访局督查科科长张雨。报告会由濮阳市信访局局长方业生主持,参加报告会的有市委群工部(信访局)、各县(区)群工部(信访局)全体工作人员,市直、县直单位直接从事信访工作的人员,乡(镇、办)党委书记、分管副职及具体从事信访工作的人员,500余人参加会议。

河南省“最美信访干部”先进事迹报告会在濮阳举行

报告会上,郑州市信访局正县级常务副局长李应旺、新乡市凤泉区潞王坟乡信访办主任孙桂琴、兰考县信访局督查科科长张雨、许昌市禹州市信访局局长朱子建、平顶山市信访局副局长高平珍分别以《把青春奉献在接访一线》、《为社会尽一份责,为百姓献一颗心》、《不忘初心,做信访群众的知心人》、《十年督查路,风雨为民情》、《矢志信访,砥砺前行》、《为党旗坚守,做百姓亲人》为主题做了报告,报告会现场不时响起阵阵热烈的掌声。

河南省“最美信访干部”先进事迹报告会在濮阳举行

整场报告会中每个成员虽然各自报告的角度、宣讲的重点不同,但是他们都用自己的切身感受和体会,以自己的生动事迹、发自肺腑的激情,为全市信访干部奉献了一场声觉、视觉的饕餮盛宴,是一幅五彩斑斓、美轮美奂的画,是一首旋律优美、声情并茂的歌,是一篇充满了真情实感、内涵丰富的诗文,他们是全国和全省信访系统“践行人民信访、忠诚干净担当”的好干部、好典型、好代表,他们用朴实的语言诠释了一名信访工作者的崇高品质、为民情怀和优良作风,他们把群众的事当成自己的大事,把信访群众当成自己的家人,不辞辛苦、夙夜在公,真心实意为群众排忧解难,在场的每位信访干部都深受启发、深受感动、深受教育。

河南省“最美信访干部”先进事迹报告会在濮阳举行

濮阳市信访局局长方业生强调,我们要以典型事迹报告会为契机,学习他们坚定的理想信念、务实为民的工作作风、亲民爱民的公仆情怀,并做到与贯彻落实上级关于信访工作重要指示精神相结合,与“两学一做”学习教育相结合,与当前全国信访系统开展的信访基础业务规范化建设相结合,与当前全国信访系统正在开展的“两先六优”评选活动相结合,与信访老户、信访积案化解责任落实年相结合,在全市迅速掀起学习“最美”、争当“最美”的热潮,在全市信访系统大力营造爱岗敬业、干事创业和建功立业、比学赶帮超的浓厚氛围,全力维护群众的合法权益,维护社会和谐稳定,推动全市信访形势持续好转、信访工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关评论
共有0人发表过评论
首页 | 工作动态 | 党务政务公开 | 单位概况 | 综合信息 | 信访指南 | 信访论坛 | 网上信访
CopyRight© www.pyxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:濮阳市委群工部(信访局) 地址:濮阳市黄河中路154号 备案编号:豫ICP备10205866号   
您是第 个访问者!  投稿信箱:pyswsxf2009@163.com 网旗网络|负责网站制作