今天是: 设为首页 | 加入收藏欢迎您访问濮阳市人民政府信访局!
站内公告:
您的位置:首页 >> 图片风采
图片风采
濮阳市政法委书记邵景良到台前县暗查安保维稳工作
发布时间:2017-3-8 9:27:31    点击:1489次    [关闭本页]

为进一步做好全国“两会”期间濮阳市安保维稳工作,筑牢防线。3月1日,濮阳市委常委、政法委书记邵景良到台前县进行了暗访检查工作。

邵景良一行先后来到台前县侯庙镇、孙口镇、县火车站、县信访局等地,深入到综治中心、矛盾调解中心、信访接待室和派出所视频监控中心进行了实地查看,了解安全保卫、矛盾纠纷排查化解和信访工作情况。通过暗访检查,邵景良对台前县的安保维稳工作给予肯定,并对该县禁毒工作进行了安排部署,并要求再接再厉,努力做好下一步工作。

邵景良强调,全国“两会”召开在即,做好“两会”期间的安保维稳工作,任务艰巨,责任重大。各级各部门要按照中央、省、市的统一部署,振奋精神、夯实责任,采取更加有力的措施,切实把这项工作做实做好,让市委放心、让人民群众满意,以实际行动迎接全国“两会”胜利召开!

相关评论
共有0人发表过评论
首页 | 工作动态 | 党务政务公开 | 单位概况 | 综合信息 | 信访指南 | 信访论坛 | 网上信访
CopyRight© www.pyxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:濮阳市委群工部(信访局) 地址:濮阳市黄河中路154号 备案编号:豫ICP备10205866号   
您是第 个访问者!  投稿信箱:pyswsxf2009@163.com 网旗网络|负责网站制作