今天是: 设为首页 | 加入收藏欢迎您访问濮阳市人民政府信访局!
站内公告:
您的位置:首页 >> 图片风采
图片风采
省信访局副局长赵克一行三人到濮阳县文留镇接访
发布时间:2017-3-8 9:26:49    点击:1427次    [关闭本页]
3月7日,省信访局副局长赵克一行三人到濮阳县文留镇接访,就如何处理群众诉求,提出:首先,要增强担当意识。不要轻言不予受理,对宅基地、土地纠纷等问题,要坚持调解为先,加大调解力度。其次,要转变思维方式。对群众反映的问题,做到既不突破政策、违背原则,又要灵活运用各种方式,想方设法变通解决,确保把问题解决在基层,矛盾化解在萌芽状态。第三,要按规定程序办理信访事项。逐案明确包案领导,建立工作台帐,完善工作方案,成立工作专班,一件一件抓落实。省局将持续跟踪督办,对群众反映的问题不重视、解决不到位的将进行责任倒查。


      市信访局长方业生及濮阳县有关人员陪同接访。期间,先后听取了我市及濮阳县近期信访稳定工作汇报,对我市信访总量少、全国“两会”期间采取的措施,以及濮阳县坚持事要解决、狠抓特定群体化解稳控、成立应急维稳大队、依法打击宣传等工作给予充分肯定。

相关评论
共有0人发表过评论
首页 | 工作动态 | 党务政务公开 | 单位概况 | 综合信息 | 信访指南 | 信访论坛 | 网上信访
CopyRight© www.pyxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:濮阳市委群工部(信访局) 地址:濮阳市黄河中路154号 备案编号:豫ICP备10205866号   
您是第 个访问者!  投稿信箱:pyswsxf2009@163.com 网旗网络|负责网站制作