今天是: 设为首页 | 加入收藏欢迎您访问濮阳市人民政府信访局!
站内公告:
您的位置:首页 >> 站内公告
站内公告
关于公布濮阳市信访局局长、副局长手机和座机电话的公告
发布时间:2017-1-4 11:47:48    点击:3773次    [关闭本页]

关于公布濮阳市信访局局长、副局长

手机和座机电话的公告

为进一步密切联系群众,畅通信访渠道,方便人民群众向信访工作机构反映情况、提出建议、意见,现将濮阳市信访局局长、副局长手机和座机电话公开发布。局长、副局长手机只接收短信,不接听电话。请您在发送短信时写明姓名、联系方式、家庭住址、身份证号码、主要诉求或意见建议等相关内容。座机电话在工作日的法定工作时间内接听来电。您的来信来电我们一定会按照有关规定认真及时办理。

特此通告,本通告自201715日执行。

一、局长、副局长手机:

方业生 局  17839327358

  红副局长 17839321272

刘德彬 副局长 17839319220

薛长征 副局长 17603930199

二、座机电话:

0393-7775500 7775511

                       

              中共濮阳市委濮阳市人民政府信访局

                                  2017年1月4

 

相关评论
共有0人发表过评论
首页 | 工作动态 | 党务政务公开 | 单位概况 | 综合信息 | 信访指南 | 信访论坛 | 网上信访
CopyRight© www.pyxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:濮阳市委群工部(信访局) 地址:濮阳市黄河中路154号 备案编号:豫ICP备10205866号   
您是第 个访问者!  投稿信箱:pyswsxf2009@163.com 网旗网络|负责网站制作